진달래 맥주 소개, 삼겹살 수육 에어프라이어로 만들기

진달래 맥주 소개, 삼겹살 수육 에어프라이어로 만들기

에어프라이어는 전자렌지만큼 혁명적인 발견인것 같습니다.


겨자소스 파채 만들기
겨자소스 파채 만들기

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겨자소스 파채 만들기

첫 차례 사진 맥주캔 뒤에 보면, 초록색 반찬이 보이는데, 겨자소스로 버무린 파채입니다. 삼겹살 수육과 아주 잘 어울리니 원한다면 함께 만들어서 먹어보자. 파의 매운 맛이 싫다면 찬물에 10분 정도 담가 두었다가 꺼낸다. 집에 있는 튜브에 들어 있는 연겨자 1 큰술 소금 12 작은술 간장 12 큰술 식초 12 큰술 꿀 12 큰술 다진마늘 성향 껏 쉐킷 쉐킷 파채에 잘 버무린다. 위생 비닐 봉투에 파채와 적당량의 소스를 넣고 입구를 막은 후 잘 흔들면 골고루 버무러진다.

크리스피삼겹살 만드는법
크리스피삼겹살 만드는법

크리스피삼겹살 만드는법

자 그럼 여러분들이 가장 궁금해하는 크리스피삼겹살 만드는법 지금 바로 공개합니다. 첫번째, 맛소금을 뿌려줍니다. 저는 밥이랑 같이 먹을 예정이라 조금 짜게 만들었는데 그냥 소금으로 적셔준다고 생각하고 뿌려주세요 많이 뿌리면 짭니다 두번째, 후추를 뿌려주세요 후추는 맛소금보다. 간이 덜해서 좀더 풍미를 원하는 분이라면 좀 더 뿌리셔도 괜찮습니다. 그럼 이런 비주얼이 완성 된답니다. 저의 오늘 요리는 소형에어프라이어를 사용하기 때문에 작게 잘라서 4개로 분해했습니다.

에어프라이어에 조리하기조리시간 60분

냉장고에서 마리네이드한 통삼겹살을 꺼내 에어프라이어에 담습니다. 에어프라이어의 크기에 따라 500G짜리 2개를 넣을 수도 있으니 크기를 조절하여 주시기 바랍니다. 각자 삼겹살을 굽는 정도가 다르기 때문에 요리 전 판단을 해주시기 바랍니다. 저는 통삼겹살의 앞면과 뒷면은 180도로 20분간, 옆면은 170도로 10분씩 2번 작동을 시켜 총 60분 동안 작동을 시켰습니다. 먼저 윗면을 180도로 20분간 조리를 하였습니다.

그 다음 뒤집어서 아랫면을 180도로 20분간 조리를 하였습니다. 잘 익었는지 확인을 위해 젓가락으로 통삼겹살을 찔러주시는 것은 필수입니다. 그 다음 통삼겹살을 옆으로 세워 옆면을 170도로 10분씩, 20분간 조리합니다.

저가 바스켓형 에프는 보통 원형으로 많이 나오고 이전에 쓰던 모델도 그랬는데, 외부 크기는 굉장히 큰데 안쪽부분 바스켓 용량은 절반 정도였습니다. 그런데요 아이닉 에어프라이어는 바스켓 모양이 사각형이라 죽는 공간이 없습니다.. 게다가 몸체안에 바스켓을 최대한 크게 만들려고한게 느껴진달까 몸체 크기도 크지만 안에 들어가는 바스켓도 아주 크다. 몸체는 크고 바스켓은 코딱지같지않아서 너무 만족함 약 가로 24.9 X 세로 22.7 X 높이 16.5cm의 사이즈로 34인용의 양을 요리하기에도 충분합니다.

특히 깊이가 무척 깊어서 생닭이나 통삼겹살을 통째로 넣어 굽는 요리할때도 좋을것 같다. 나는 12인용 요리를 일관되게 해먹기 때문에 사이즈에 대한 스트레스는 전혀 없이 사용하고있고 특히 베이킹할때 휘낭시에 틀이 8개까지 들어가도 충분한 사이즈라 굉장히 만족했다.

4 심혈관 질환 위험 감소

심장 건강은 가장 중요하며 식이 선택은 심혈관 건강에 상당한 바 있는 영향을 미칠 수 있습니다. 지방 함량이 감소된 에어 프라이어 삼겹살은 심혈관 질환의 위험을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 튀김 음식에서 흔히 볼 수 있는 포화 지방과 트랜스 지방의 많은 섭취는 콜레스테롤 수치를 올리고 동맥이 막힐 수 있습니다. 삼겹살을 공기로 구워 건강에 해로운 지방을 최소화함으로써 심장 건강을 해치지 않고 맛있는 식사를 즐길 수 있습니다.

크리스피삼겹살 먹어본 후기

어쨌든 시간이 오래걸렸지만 요리법은 어렵지 않다는게 제일 큰 장점 아니겠어요? 자 그럼 제일 소중한 맛. 우선 저는 크리스피삼겹살과 육개장라면, 파채, 밥, 사입니다. 이와 같이 정말 간단하면서 알차게 준비를 했고요 결론부터 말씀 드리자면 이 조합은 정말 미쳤습니다. 고기의 바삭함, 촉촉함, 약간의 짠맛 느끼할 때 먹어주는 파채와 라면 고소한 밥까지. 아마 여러분은 지금 만들고 계실걸요? 정말 이게 소형에어프라이어로 만든거라고? 할 정도로 퀄리티가 너무 좋습니다.

위 비계부분 바삭함이 정말 ASMR하는 줄 알았다니까요 근데 아래 고기 점은 정말 촉촉함. 그 잡채 정말 두번 세번 해서 드세요 전 글을 쓰는 오늘 또 해먹으려고요 가격대비 최고의 요리입니다.

일관되게 묻는 질문

겨자소스 파채 만들기

첫 차례 사진 맥주캔 뒤에 보면, 초록색 반찬이 보이는데, 겨자소스로 버무린 파채입니다. 호기심이 생기다 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

크리스피삼겹살 만드는법

자 그럼 여러분들이 가장 궁금해하는 크리스피삼겹살 만드는법 지금 바로 공개합니다. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

에어프라이어에 조리하기조리시간

냉장고에서 마리네이드한 통삼겹살을 꺼내 에어프라이어에 담습니다. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

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