제철음식요리 알토란 초당옥수수죽(수프) 제작하기 초당옥수수 요리 먹는방법 어린이간식 반찬

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맛있는 요리 # 알토란 라면 *기본재료 : 돼지 목살, 소주, 신김치, 신라면, 버터, 물 # 만드는 법 1. 달군 팬에 소주를 붓고 목살을 넣은 뒤 노릇하게 굽고, 먹기 좋게 잘라줍니다. 2. 1번 팬에 김치와 버터를 넣고 볶아준 뒤, 물 500mL를 붓고 끓인다. 3. 물이 끓으면 라면과 후레이크 넣고 스프 2/3만 넣은 뒤, 4분간 끓인다.

팬에 올리브오일 살짝 두르고, 다진 베이컨을 넣은 뒤 중약불에서 5분 정도 익혀줍니다.

2. 볶은 베이컨에 쌈장, 후추, 간장을 넣고, 타기 직전(*어두운 갈색)까지 익혀주세요.

단무지와 청양고추는 다져 놓고, 볼에 밥을 넣은 뒤 2번의 재료와 마요네즈 1/2컵, 다진 단무지 1/2컵, 볶은 참깨, 김자반, 다진 청양고추 1/2컵을 넣고 섞고, 동그랗게 단단히 빚어줍니다.


닭의 효능
닭의 효능


닭의 효능

피부미용과 골다공증에 효과가 우수합니다. 닭고기의 부위중 날개는 피부미용과 골다공증을 예방하는 효과가 있습니다. 날개에 콜라겐성분이 들어있어 아름다움을 추구하고 고운피부를 원하는 젊은 여성에게 좋습니다. 콜라겐은 일상적인 식사만으로는 충분한 섭취가 이루어지지 않으며, 자외선과 노화等에 의해자연적으로 소실이 되어 미용과 건강을 유지하기 위해서는 별도의 섭취가 꼭 필요해 콜라겐이많게 들어있는 닭고기 날개육을 먹어치우는 것이 좋습니다. 단백질이 많아 두뇌활동을 촉진시켜 줍니다.

닭고기는 단백질인 많은 육류로 도뇌성장을 돕는 역할은 물론 몸체를 유지하는데 있어서 뼈대의 역할세포조직의 생성, 각종 질병을 예방해 줍니다. 또한, 필수아미노산이 풍부하므로 뇌신경 전달물질의 활동을 촉진시키며 각각 개인들의 스트레스를이겨 내도록 도와줍니다. 3.산후회복식으로 훌륭한 영양식입니다. 임산부에게는 단백질과 질 좋은 지방을 많게 필요로 합니다.

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