고구마줄기볶음 삶는법 껍질까는법 보관법까지 고구마순요리 맛있게
텃밭에서 따온 고구만순으로 고구마순 닭도리탕을 만들었습니다. 그러나 말입니다. 이거 사실입니꽈?? 맛있어도 너무 맛있습니다. 그래서 이와 같이 공유하다 봅니다. 여름이면 고구마순을 뺄 수 없죠? 고구마순이 약재로 쓰일만큼 건강에도 무척 좋구요 거기다. 맛까지 좋습니다. 더 중요한건. 최근 시기 입맛 잃은 7세, 11세, 13살 아그들이 이 날 음청 먹었습니다. 거기다. 7세 막둥이님은 고구만 순을 처음으로 입문 한 것인데. 맛있다며 후루룩 쩝쩝 지속적으로 먹더라구요 정말 기분이 좋습니다.
양념장 만들기
간장1국자, 액젓3스푼, 치킨스톡1스푼, 소금 약간, 후추가루 약간, 물엿 1스푼, 고추가루7스푼, 홍고추 , 청고추, 양파 1개, 파 1뿌리, 소주 반컵 이젠 양념장을 넣고 어느정도 익으면 고구마순 무침을 넣고 끓여주면. 끝 생각보다. 양념장에 들어가는게 많죠?? 그래도 넣어죠아 맛이즁 뭐 없는것은 빼고 넣으세요 자 이제 맛있게 익었습니다. 필요조건 반을 덜어 먹고 남은 샷 입니다. 맛이 쥑입니다. 섭취하여도 섭취하여도 끝이 없는 우리 아가들. 남은 반도 다시 끓어서 먹어야 겠습니다.
우리도 먹어야즁 진짜 맛있습니다. 급.친 언니가 놀러와 함께 먹었는데. 쥑인다고 극찬을 합니다.
고구마줄기볶음 황금레시피
고구마줄기볶음 재료 삶아 손질한 고구마줄기국간장 2큰술, 액젓 12큰술, 마늘,파참기름 혹은 들기름, 통깨선택들깨가루, 으깬두부, 건새우 등 고구마줄기볶음고구마순볶음 제작하는 방법은,1. 손질하고 삶은 고구마줄기는 물기를 짠 후 먹기 좋은 크기규모로 썰어놓는다. 고소하고 아삭한고구마줄기볶음 완성. 깔끔하고 맛있는 밥반찬. 부드럽고 고소합니다. 아삭한 식감이 살아있어 볶음요리임에도 불구하고 신선합니다.
꺼리는 사람 본적 없는 맛있는 집반찬, 고구마줄기볶음 요리입니다. 최근 시기 밥상에 요구되는 맛있는 건강반찬입니다.